Bio Spirulina Pulver
- Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Microalge
- Aus biologisch zertifizierten Aquakulturen
19,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 22
- Artikelnummer: 8002
-
Inhalt:
0.15 kg (132,67 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Microalge
- Aus biologisch zertifizierten Aquakulturen
Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Microalge und gedeiht natürlicherweise in einigen Seen vor allem in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien. Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen kultiviert.
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 5 g* |
---|---|---|
Energie | 1448 kJ / 346 kcal | 72 kJ / 17 kcal |
Fett | 3,3 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 18 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,1 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 61 g | 3,1 g |
Salz | 0,64 g | 0,03 g |
Was ist Spirulina?
Es gibt ca. 500 essbare Algenarten, wie z.B. Spirulina oder Chlorella. Algen ist dabei ein Sammelbegriff für eine große Gruppe von pflanzlichen Lebewesen. Sie werden in Makro- und Mikroalgen eingeteilt. Sie unterscheiden sich darin, dass man Makroalge mit bloßem Auge erkennen kann. Die Mikroalgen dagegen sind mikroskopisch kleine, einzellige Organismen.
Spirulina ist eine blaugrüne Mikroalge, welche natürlicherweise in einigen Seen in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien gedeiht. Die wichtigste Spirulina Art ist Arthrospira platensis.
Wie wird Raab Spirulina Pulver hergestellt?
Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen kultiviert, in sogenannten Ponds.
Nach der Ernte werden die Algen filtriert, getrocknet und anschließend fein vermahlen.
Kundenbewertungen für "Bio Spirulina Pulver"
Anmelden
Was uns ausmacht
Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.
Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.