Bio Reis Protein Pulver
- 80 % Proteinanteil
- Perfekt sowohl für süße als auch für herzhafte Speisen, Shakes und Smoothies
- Neutraler Geschmack
6,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 6
- Artikelnummer: 9208
-
Inhalt:
0.125 kg (55,20 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 80 % Proteinanteil
- Perfekt sowohl für süße als auch für herzhafte Speisen, Shakes und Smoothies
- Neutraler Geschmack
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1696 kJ / 404 kcal | 339 kJ / 81 kcal |
Fett | 2,9 g | 0,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g | 1,9 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 0,33 g | 0,07 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 3,9 g | 0,8 g |
Leucin | 8,2 g | 1,6 g |
Lysin | 2,9 g | 0,6 g |
Methionin | 2,2 g | 0,4 g |
Cystein | 1,4 g | 0,3 g |
Phenylalanin | 4,9 g | 1,0 g |
Tyrosin | 4,2 g | 0,8 g |
Threonin | 3,0 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,6 g | 0,1 g |
Valin | 4,5 g | 0,9 g |
Wie wird Reisprotein hergestellt?
Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Isolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn hergestellt wird. Es weist einen Eiweißgehalt von 80 % auf und ist eine leicht verdauliche, vegane Protein-Alternative. Es ist frei von jeglichen Zusätzen, sowie gluten- und laktosefrei.
Reisprotein - Nährstoffe und Eigenschaften
Reisprotein ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver, das 80 % veganes Eiweiß enthält.
Proteine tragen u.a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Unser Bio Reisprotein zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, weshalb es vielfältig in der Küche einsetzbar ist. Das Pulver ist beige bis grau und fein vermahlen.
Wie Reisprotein anwenden?
Das Raab Bio Reis Protein Pulver ist zur Herstellung eines Proteinshakes sowie zum Backen und Kochen geeignet.
Für den Proteinshake rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte oder Pflanzenmilch (Soja-, Dinkel oder Hafermilch) ein. Das Reisprotein ist zudem eine wunderbare Ergänzung zu Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts oder Backwaren.