• kostenloser Versand ab 39€
  • Hergestellt in Deutschland
  • 4.8/5 Trusted Shops

Bio Maca Kapseln

EU Organic

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Die Macawurzel wird in den oberen Höhenlagen der peruanischen Anden seit ungefähr 2000 Jahren angebaut. Für Raab Bio Macakapseln Premium werden ausschließlich Wurzeln aus Peru, die dort in über 3000 m Höhe wachsen, verwendet. Die Macawurzeln werden erntefrisch getrocknet und anschließend fein vermahlen. Das Macawurzelpulver enthält sekundäre Pflanzenstoffe, die Glucosinolate (160 mg / 100 g bzw. 4 mg / 5 Kapseln).


DE-ÖKO-001 Peru-Landwirtschaft

V6.2a

Täglich morgens oder mittags 5 Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren. 

Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten: 80 % Macawurzelpulver*2 (Lepidium meyenii Walp), pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose(*aus kontrolliert biologischem Anbau; 2Macawurzeln aus Peru)
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 5 Kapseln*
Macawurzelpulver 80 g 2,0 g
 ‑ davon Glucosinolate 160 mg 4 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge

Was ist Maca?

Maca (Lepidium meyenii) ist ein Knollengewächs, welches aus den peruanischen Anden stammt. Sie gehört zur Gattung der Kressen (Lepidium) in der Familie der Kreuzblütengewächse. In den peruanischen Anden wächst die Wurzel auf vulkanischem Boden und ist hier starken Temperaturschwankungen und kräftigen Winden ausgesetzt.

Die Anbauzeit ist im peruanischen Frühling (ca. Oktober in unseren Breitengraden) und die Ernte erfolgt im Juni/Juli. Die süßlich schmeckende Wurzel wird einerseits als Lebensmittel verwendet und andererseits wird aus der getrockneten Wurzel ein Pulver hergestellt, welches in Nahrungsergänzungsmitteln verarbeitet wird. Neben der Wurzel werden in Peru auch die jungen Blätter roh oder gegart gegessen. 

Woher stammt das Macapulver in den Raab Maca Kapseln

Für die Raab Macakapseln Premium werden ausschließlich Wurzeln aus Peru, die dort in über 3000 Metern Höhe wachsen, verwendet. In den peruanischen Anden werden seit ungefähr 2000 Jahren Macawurzeln angebaut. Nach der Ernte werden die Macawurzeln getrocknet und anschließend fein vermahlen. Dann wird das Pulver verkapselt. Das Macawurzelpulver enthält sekundäre Pflanzenstoffe, die Glucosinolate.

Wie werden die Maca Kapseln eingenommen?

Täglich morgens oder mittags 5 Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren.

Produktinformationen "Bio Maca Kapseln"

Kundenbewertungen für "Bio Maca Kapseln"

Auch interessant

Kunden kauften auch

Raab Vitalfood Bio Maca Pulver

Inhalt: 0.15 kg (92,67 € / 1 kg)

13,90 €
Raab Vitalfood L-Arginin Kapseln

Inhalt: 0.0495 kg (301,01 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Curcuma Extrakt Kapseln

Inhalt: 0.045 kg (620,00 € / 1 kg)

27,90 €
Raab Vitalfood Bio Matcha Grüntee Kapseln

Inhalt: 0.024 kg (620,83 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Acerola Pulver

Inhalt: 0.1 kg (179,00 € / 1 kg)

17,90 €

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*