Bio Ingwer Tabletten
- mit Ingwerkonzentrat
- Anbau durch Kleinbauern in Peru (Provinz Chanchamayo), nach Fairtrade-Richtlinien und kontrolliert biologisch
- Ingwerpulver in Tablettenform
- mit ätherischen Ölen
-
Inhalt:
0.09 kg (143,33 €* / 1 kg)
- Portionen: 60
- Artikelnummer: 3695
12,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.09 kg (143,33 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- mit Ingwerkonzentrat
- Anbau durch Kleinbauern in Peru (Provinz Chanchamayo), nach Fairtrade-Richtlinien und kontrolliert biologisch
- Ingwerpulver in Tablettenform
- mit ätherischen Ölen
Ingwer wird seit über 3000 Jahren in Asien verwendet und geschätzt. Der Geruch des Ingwers ist aromatisch, der Geschmack scharf und würzig. Wesentliche Bestandteile sind dabei ätherische Öle.
360 Tabletten à 250 mg, 90 g
Diese Verpackung enthält 60 Portionen.
DE-ÖKO-001 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
V4.2
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 6 Tabletten* |
---|---|---|
Ätherische Öle | 1440 mg | 22 mg |

Ingwer
Ingwer (Zingiber officinale Roscoe) ist ein unterirdischer Pflanzenspross, ein sogenanntes Rhizom. Zur gleichen Pflanzenfamilie, Zingiberaceae, gehört auch Kurkuma.
Ingwer gehört schon seit vielen Jahrhunderten zu den typisch verwendeten Pflanzen bzw. Gewürzen asiatischer Länder. Das liegt unter anderem an seinen vielen Inhaltsstoffen, wie ätherischen Ölen oder Scharfstoffen.
Verwendet wird der dicke, hellbraune Wurzelstock, deren Form an Zehen oder Finger erinnert. Unter der dünnen Schale befinden sich saftige, gelbe Pflanzenfasern. Sie enthalten hauptsächlich die oben genannten Inhaltsstoffe. Ingwer schmeckt fruchtig, scharf und erinnert vom Aroma ein wenig an Zitronen.
Raab Bio Ingwer Tabletten
Die Raab Bio Ingwer Tabletten werden aus Ingwerpulver und Maltodextrin hergestellt. Diese beiden Inhaltsstoffe werden zu Tabletten verpresst.
Beim Ingwerpulver handelt es sich um gemahlenen Ingwer aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Region Pichanaki, besser gesagt, aus der Provinz Chanchamayo. Das Gebiet in Peru ist klimatisch (feucht, tropisch und sehr warm) besonders gut für den Anbau von Ingwer geeignet. Damit es um die Knollen herum nicht zu Staunässe kommt, was die Qualität negativ beeinflussen könnte, wächst der Ingwer weit in die Hügel und Berghänge hinauf (auf rund 1000 m.ü.M.).
Nach der Ernte wird die Ingwerknolle getrocknet und anschließend schonend zu Pulver vermahlen.
Die Ingwer Tabletten liefern pro Tagesdosierung (= 6 Tabletten) 22 mg ätherisches Öl.


Wie sollten die Ingwer Tabletten eingenommen werden?
Zweimal täglich je 3 Tabletten mit reichlich Wasser einnehmen.
Kundenbewertungen für "Bio Ingwer Tabletten"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.