Bio Ingwer Kapseln
- 100 % Bio Ingwerpulver
- Anbau durch Kleinbauern in Peru (Provinz Chanchamayo), nach Fairtrade-Richtlinien und kontrolliert biologisch
- Ingwerpulver in einer praktischen Kapsel
- mit ätherischen Ölen
-
Inhalt:
0.032 kg (371,88 €* / 1 kg)
- Portionen: 20
- Artikelnummer: 3693
11,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.032 kg (371,88 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100 % Bio Ingwerpulver
- Anbau durch Kleinbauern in Peru (Provinz Chanchamayo), nach Fairtrade-Richtlinien und kontrolliert biologisch
- Ingwerpulver in einer praktischen Kapsel
- mit ätherischen Ölen
Ingwer wird seit über 3000 Jahren in der asiatischen Küche verwendet. Besonders geschätzt wird er wegen seinem Gehalt an ätherischen Ölen.
80 Kapseln à 400 mg, 32 g
Diese Verpackung enthält 20 Portionen.
DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft
V2.2
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 4 Kaps.* |
---|---|---|
Ätherische Öle | 1500 mg | 24 mg |

Ingwer
Ingwer (Zingiber officinale Roscoe) wird seit über 3000 Jahren aufgrund seiner in der asiatischen Küche verwendet. Besonders geschätzt wird er wegen seines Gehalts an ätherischen Ölen.
Ingwer gehört zur Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae) und ist in Asien heimisch. Neben Ingwer gehören auch Kurkuma (Curcuma longa) oder Kardamom zu dieser Pflanzenfamilie.
Ingwer ist eine sogenannte unterirdische Pflanzensprosse (Rhizom), die etwa 1 Meter hoch wird und gelb blüht. Im Bereich der Nahrungsmittel und Gewürze wird der sogenannte dicke Wurzelstock verwendet. Er bildet charakteristische fingerförmige Fortsätze aus.
Neben ätherischen Ölen besitzt Ingwer auch sogenannte Scharfstoffe, welche man neben dem zitronenartigen, würzigen Aroma sehr gut herausschmecken kann.
Raab Bio Ingwer Kapseln
Bei den Raab Bio Ingwer Kapseln handelt es sich um ein reines Ingwer-Produkt ohne Zusätze, Füllstoffe oder Rieselmittel. Hierfür wird 100% reines, gemahlenes Ingwerpulver aus kontrolliert biologischem Anbau vegan verkapselt. Das Ingwerpulver wird hergestellt, indem die getrocknete Ingwerknolle gemahlen wird. Der Bio zertifizierte Ingwer wird in Peru angebaut, wo ein optimales, tropisch feuchtes Klima herrscht. Hier kann der Ingwer auf rund 1000 m.ü.M. in Hanglage gedeihen, da dort auch bei stärkeren Regenfällen keine Staunässe entsteht, die die Qualität beeinflussen könnte.


Wie sollten die Ingwer Kapseln eingenommen werden?
4 Kapseln über den Tag verteilt mit reichlich Wasser verzehren.
Kundenbewertungen für "Bio Ingwer Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.