• 100 % Bio
  • Made in Germany
  • Direkt vom Hersteller kaufen
  • Kostenloser Versand ab 35 €

Raab Bio Cranberry Extrakt Kapseln enthalten einen standardisierten Gehalt an Proanthocyanidinen (50 mg in 3 Kapseln) aus Cranberry-Extrakt. Proanthocyanidine sind sekundäre Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Flavonoide. Die Formulierung der Kapseln vereint die Cranberryfrucht in ihrer natürlichen Pflanzenmatrix mit Cranberry-Extrakt.

Diese Verpackung enthält 30 Portionen.

DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

V2.1

3 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. 

Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Hergestellt in Deutschland. Cranberries stammen nicht aus Deutschland. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. 
Zutaten: 39 % Cranberry Extrakt*¹ , 39 % Cranberry Pulver*, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (*aus kontrolliert biologischem Anbau; ¹Cranberries aus Nordamerika)
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 3 Kapseln*
Proanthocyanidine 5000 mg 50 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge

Cranberry

Cranberry, auch als Kranichbeere oder großfrüchtige Moosbeere bekannt, ist vor allem in Kanada und Nordamerika heimisch. Sie wird als Verwandte der deutschen Preiselbeere bezeichnet. Da die Cranberry-Blüte an den Kopf eines Kranichs erinnert, haben nordamerikanische Siedler ihnen ihren heutigen Namen. Nach der Blüte, die im Juni/Juli stattfindet, entwickeln sich innerhalb von 75 bis 100 Tagen dunkelrote Beeren, deren Ernte dann zwischen September und November erfolgt. Die großen dunkelroten Beeren haben ein helles und festes Fruchtfleisch und einen fruchtig-herben Geschmack.

Woraus bestehen die Raab Bio Cranberry Kapseln

Die Formulierung der Raab Bio Cranberry Kapseln vereint die Cranberryfrucht in ihrer natürlichen Pflanzenmatrix mit Cranberry-Extrakt. Raab Bio Cranberry Extrakt Kapseln enthalten einen standardisierten Gehalt an Proanthocyanidinen aus Cranberry-Extrakt. Proanthocyanidine sind sekundäre Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Flavonoide. Neben Cranberry-Extrakt enthalten die Kapseln auch Cranberry-Fruchtpulver. Hierfür werden die erntefrischen Früchte schonend gefriergetrocknet und anschließend pulverisiert.

Proanthocyanidine

Bei den Proanthocyanidinen handelt es sich um sekundäre Pflanzenstoffe aus der großen Gruppe der Polyphenole. Zu den Polyphenolen gehören mehrere tausend Verbindungen, die sich in verschiedene Untergruppen, wie Flavonoide, Flavone und Phenolsäuren aufteilen. Die Flavonoide befinden sich überwiegend in den Randschichten der Lebensmittel, wie z. B. Beeren, oder in äußeren Blättern von Pflanzen. Die Proanthocyanidine sind, neben Cranberrys, z. B. auch in Traubenkernen als Oligomere Proanthocyanidine enthalten.

Wie sollten die Cranberry Kapseln eingenommen werden?

3 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.

EU Organic

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Produktinformationen "Bio Cranberry Extrakt Kapseln"

Kundenbewertungen für "Bio Cranberry Extrakt Kapseln"

Auch interessant

Accessory Items

Raab Vitalfood OPC Extrakt Kapseln

Inhalt: 0.0405 kg (491,36 € / 1 kg)

19,90 €
Raab Vitalfood Resveratrol mit OPC Kapseln

Inhalt: 0.045 kg (664,44 € / 1 kg)

29,90 €
Auch interessant

Kunden kauften auch

Raab Vitalfood Bio Granatapfel Extrakt Kapseln

Inhalt: 0.0424 kg (398,58 € / 1 kg)

16,90 €
Raab Vitalfood Algenöl Omega-3 Kapseln

Inhalt: 0.0355 kg (560,56 € / 1 kg)

19,90 €
Raab Vitalfood Resveratrol mit OPC Kapseln

Inhalt: 0.045 kg (664,44 € / 1 kg)

29,90 €
Raab Vitalfood D-Mannose-Cranberry Tabletten

Inhalt: 0.0528 Gramm (301,14 € / 1 Gramm)

15,90 €
Raab Vitalfood OPC Extrakt Kapseln

Inhalt: 0.0405 kg (491,36 € / 1 kg)

19,90 €
Raab Vitalfood
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen

Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft

Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung

Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.