Bio Mandel Protein Pulver

50 % pflanzliches Protein mit Calcium
200 g
11,90 €
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
5,95 € / 100 gr

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auf einen Blick

  • 50 % pflanzliches Protein
  • mit allen acht essentiellen Aminosäuren
  • hat einen hohen Ballaststoffgehalt
  • Bio Qualität aus Italien
  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • EU Organic EU Organic
  • Laktosefrei Laktosefrei
  • Vegan Vegan
Beschreibung

Details

Raab Bio Mandelprotein mit 50 % Protein und allen acht essentiellen Aminosäuren ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Das Mandelprotein wird aus sizilianischen Mandeln gewonnen und zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus. Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt und enthält Calcium. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt. Zudem trägt es zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.

Zutaten: 100 % Mandelmehl, teilentölt

(aus kontrolliert biologischem Anbau Italien)

Verzehrempfehlung: Verleihen Sie Smoothies, Shakes oder Müslis und Desserts mit Raab Bio Mandelprotein einen leckeren, nussigen Geschmack oder mixen Sie Ihre eigene Mandelmilch. Dazu mischen Sie ca. 2 EL (20 g) Mandelprotein mit 100 ml Wasser in einem Mixer. Beim Backen können Sie einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Mandelprotein ersetzen.

Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Mandelprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Italien Landwirtschaft

V2

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle

Nährwerte

Pro 100 g (NRV)

Pro 20 g* (NRV)

Energie

1537 kJ /367 kcal

307 kJ / 73 kcal

Fett

11  g

2,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,0  g

0,2 g

Kohlenhydrate

9,5 g

1,9 g

davon Zucker

6,3 g

1,3 g

Ballaststoffe

15 g

3,0 g

Eiweiß

50 g

10 g

Salz

0,01 g

< 0,01 g

     

Calcium

600 mg (75 %)

120 mg (15 %)

* empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Essentielle Aminosäuren Pro 100 g Pulver
Isoleucin 1,92 g
Leucin 2,92 g
Lysin 1,47 g
Methionin (+Cystein) 0,97 g
Phenylalanin (+Tyrosin) 3,76 g
Threonin 1,19 g
Tryptophan 0,41 g
Valin 2,27 g
Bewertungen

interessiert?

Sie haben Fragen
zum Produkt?

Rufen Sie uns an Schreiben Sie uns

ähnliche Produkte

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

kontrolliert & getestet

Qualität an erster
Stelle

Raab Vitalfood steht seit mehr als 25 Jahren für Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel mit besonderem gesundheitlichen Nutzen in ausgesuchter Bio-Qualität.

Entscheidend sind unsere strengen Kontrollen. Sämtliche Rohstoffe und Produkte werden sorgfältig und zum Teil mehrfach analysiert.

Mehr erfahren