Bio Maissirup Pulver

Getrockneter Glucosesirup aus Bio Mais
500 g
7,90 €
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
15,80 € / 1 kg

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auf einen Blick

  • zum Süßen von Getränken
  • Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker ca. 70 %
  • zur Herstellung von Seifenblasen
  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • EU Organic EU Organic
  • Laktosefrei Laktosefrei
  • Vegan Vegan
Beschreibung

Details

Raab Bio Maissiruppulver kann zum Süßen von Getränken, Obstkonserven, Speiseeis, Milchgetränken, Dessertsoßen, Backmischungen usw. verwendet werden Die Süßkraft beträgt im Vergleich zu Haushaltszucker ca. 70 %.

Zutaten: 100% Maissiruppulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)

Verzehrempfehlung: Um eine flüssige Lösung zu erhalten, mischen Sie 100 ml Wasser mit 20 - 50 g Bio Maissiruppulver (je nach gewünschter Viskosität).

Tipp zur Herstellung einer Lösung für Seifenblasen: 60 ml Spülmittel, 200 ml Wasser, 1/2 Teelöffel Maissirup Pulver. Alle Zutaten miteinander mischen und warten bis die Flüssigkeit nicht mehr schäumt. Viel Spaß!

Hinweis: Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft
V1

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle

Nährwerte Pro 100 g
Energie
1683 kJ / 402 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 99 g
davon Zucker 96 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Bewertungen

interessiert?

Sie haben Fragen
zum Produkt?

Rufen Sie uns an Schreiben Sie uns

ähnliche Produkte

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

kontrolliert & getestet

Qualität an erster
Stelle

Raab Vitalfood steht seit mehr als 25 Jahren für Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel mit besonderem gesundheitlichen Nutzen in ausgesuchter Bio-Qualität.

Entscheidend sind unsere strengen Kontrollen. Sämtliche Rohstoffe und Produkte werden sorgfältig und zum Teil mehrfach analysiert.

Mehr erfahren