Bio Lupinen Protein Pulver

Süßlupinensamenpulver mit 43 % Proteinanteil
100 g, 500 g
4,90 €
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
49,00 € / 1 kg

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auf einen Blick

  • enthält alle acht essentiellen Aminosäuren
  • hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
  • hochwertige pflanzliche Eiweißquelle
  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • EU Organic EU Organic
  • Laktosefrei Laktosefrei
  • Vegan Vegan
Beschreibung

Details

Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Es verfügt über einen Proteingehalt von 43 % und enthält alle acht essentiellen Aminosäuren. Außerdem weist es einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auf. Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle ist besonders interessant für Sportler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier und passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Diese Verpackung enthält 5 (100 g) / 25 (500 g) Portionen.

Zutaten: 100 % Süßlupinensamenpulver

(aus kontrolliert biologischem Anbau)

Verzehrempfehlung: Rühren Sie ca. 2 EL (20 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Hafermilch ein. Bei Backwaren wie Brot oder Kuchen können bis zu 25 % der Mehlmenge durch Lupinenprotein ersetzt werden. Das Lupinenprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.

Hinweis: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft

V4

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle

Nährwerte

Pro 100 g

Pro 20 g*

Energie

1345 kJ / 321 kcal

269 kJ / 64 kcal

Fett

12,0  g

2,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,1 g

0,4 g

davon einfach ungesättigte Fettsäuren

7,8 g

1,6 g

davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

2,1 g

0,4 g

Kohlenhydrate

10 g

2,0 g

davon Zucker

7,0 g

1,4 g

Eiweiß

43,0 g

8,6 g

Salz

0,05 g

< 0,01 g

* entspricht einer Portion

 

essentielle Aminosäuren

Pro 100 g

Isoleucin

1,59 g

Leucin

3,10 g

Lysin

1,98 g

Methionin + Cystein

0,78 g

Phenylalanin + Tyrosin

3,48 g

Threonin

1,42 g

Tryptophan

0,34 g

Valin

1,46 g

Bewertungen

interessiert?

Sie haben Fragen
zum Produkt?

Rufen Sie uns an Schreiben Sie uns

ähnliche Produkte

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

kontrolliert & getestet

Qualität an erster
Stelle

Raab Vitalfood steht seit mehr als 25 Jahren für Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel mit besonderem gesundheitlichen Nutzen in ausgesuchter Bio-Qualität.

Entscheidend sind unsere strengen Kontrollen. Sämtliche Rohstoffe und Produkte werden sorgfältig und zum Teil mehrfach analysiert.

Mehr erfahren