Bio Kürbiskern Protein Pulver

55 % pflanzliches Protein, enthält Eisen, Magnesium, Kalium, Mangan und Phosphor
120 g, 500 g
4,90 €
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
40,83 € / 1 kg

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auf einen Blick

  • Bio Qualität aus Österreich
  • reich an Ballaststoffen
  • 55 % hochwertiges Eiweiß
  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • EU Organic EU Organic
  • Laktosefrei Laktosefrei
  • Vegan Vegan
Beschreibung

Details

Raab Bio Kürbiskernprotein wird durch schonende Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein typisches, feines Aroma. Es eignet sich hervorragend zur Anreicherung von süßen und herzhaften Gerichten und Getränken sowie als Ergänzung für Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren.

Das Kürbiskernprotein hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Außerdem ist es reich an Ballaststoffen, Magnesium und Phosphor, enthält 55 % hochwertiges Eiweiß, alle acht essentiellen Aminosäuren sowie Eisen, Kalium und Mangan.

Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion und zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei.

Kalium und Magnesium unterstützen eine normale Funktion des Nervensystems und der Muskeln.

Magnesium und Phosphor tragen zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.

Mangan trägt zur Erhaltung normaler Knochen und zur normalen Bindegewebsbildung bei.

Diese Verpackung enthält 6 (120 g) / 25 (500 g) Portionen.

Zutaten: 100 % Kürbiskern Mehl, teilentölt

(aus kontrolliert biologischem Anbau Österreich)

Verzehrempfehlung: Geben Sie ca. 2 EL (à 10 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis- und Kokosmilch oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Kürbiskernprotein. Das Kürbiskernprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Kürbiskernproteinpulver ein.

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Österreich Landwirtschaft

V4

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle

Nährwerte

pro 100 g (NRV)

pro 20 g * (NRV)

Energie

1546 kJ / 369 kcal

309 kJ / 74 kcal

Fett

11 g

2,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,1 g

0,4 g

davon einfach ungesättigte Fettsäuren

2,8 g

0,6 g

davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

5,6 g

1,1 g

Kohlenhydrate

6,0 g

1,2 g

davon Zucker

3,2 g

0,6 g

Ballaststoffe

15 g

3,0 g

Eiweiß

55 g

11 g

Salz

3,7 g

0,75 g

Eisen

16,8 mg (120 %)

3,4 mg (24 %)

Mangan

6,5 mg (325 %)

1,3 mg (65 %)

Kalium

1780 mg (89 %)

356 mg (18 %)

Magnesium

940 mg (251 %)

188 mg (50 %)

Phosphor

2000 mg (286 %)

400 mg (57 %)

essentielle Aminosäuren: Pro 100 g Pulver
Isoleucin 2,6 g
Leucin 4,8 g
Lysin 2,3 g
Methionin+Cystein 1,5 g
Phenylalanin+Tyrosin 4,6 g
Threonin 2,0 g
Tryptophan 0,94 g
Valin 3,3 g

* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Bewertungen

interessiert?

Sie haben Fragen
zum Produkt?

Rufen Sie uns an Schreiben Sie uns

ähnliche Produkte

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

kontrolliert & getestet

Qualität an erster
Stelle

Raab Vitalfood steht seit mehr als 25 Jahren für Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel mit besonderem gesundheitlichen Nutzen in ausgesuchter Bio-Qualität.

Entscheidend sind unsere strengen Kontrollen. Sämtliche Rohstoffe und Produkte werden sorgfältig und zum Teil mehrfach analysiert.

Mehr erfahren